Specchio di crudi di mare con battuto di salmone, carpaccio di capesante, gambero rosso (*), scampo (*), tartare di spigola, tartare di tonno e gambero bianco con chips di ravanelli, foglia d’ostrica, uova di wasabi ed uova di salmone
Salmone al gin tonic con salsa di barbabietola, lampone e lime su insalatina di
mela verde e frutti rossi
Capesante scottate al burro di cacao con crema di mango e cialda di riso al cioccolato
Tartare di manzo con brunoise di zucchine, pomodori confit, capperi fritti su crostone di pan brioche e salsa di burrata
Insalata 'I Sofà' con formaggio feta, pomodoro datterino, olive di Gaeta, avocado e mango (v)
Spaghetto alla chitarra con astice e pomodoro datterino
Risotto Arborio all'acqua di prezzemolo, carpaccio di gambero rosso (*) al lime con cremoso di datterino giallo e rosso
Mezze maniche cacio e pepe con scampi (*) e lime
Rigatoni all'amatriciana con guanciale croccante di Amatrice, pomodoro di Pachino e pecorino romano
Tagliolino vegetariano con crema di barbabietola, julienne di cavolo cappuccio, zucchine e carote (v)
Pescato del giorno…
Roll di salmone al fumo dal cuore di zucchine, panure di pomodoro e mix di erbe accompagnato da salsa allo yogurt
Gazpacho di fragole e basilico con astice al vapore profumato al sale nero alla vaniglia e con stick di patate
Filetto di vitella alle erbe sfumato allo chardonnay con battuto d'oliva e crema di scorza nera
Filetto di manzo con demi-glace di rosmarino e brunoise di verdure estive
Il mio orto con pure alla carota con verdure cotte, crude e chips vegetali (vv)
Caprese con mozzarella di bufala, pomodoro grappolo e salsa al basilico condita con sale ed olio biologico (v)
Insalata Caesar con dadini di pollo rosolato, insalata iceberg, crostini di pane saporito, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP e la sua salsa
Tagliere di salumi e formaggi con mozzarella di bufala campana DOP
Clubhouse Sandwich di mare con pane “ciabatta”, astice al vapore sale & pepe, insalata iceberg, pomodori e maionese al wasabi
I Sofa Cheese Burger con pane al sesamo, hamburger di manzo 160gr, lattuga, pomodoro, cipolla, cetriolo, bacon e formaggio Cheddar
Vsandwich con Pane al sesamo, patè di olive, verdure grigliate (zucchine e melanzane), lattuga, pomodori e maionese di pomodori (vv)
MENU
La ricerca delle materie prime, l'abilità e la scelta degli accostamenti gastronomici insieme alla creatività ed alla passione per il suo lavoro, sono la ricetta di un'esperienza gastronomica sublime. Il nostro Chef Filly Mossucca, sceglie prodotti a Km. 0, propone ed elabora le gustose ricette "romanesche" e predilige prodotti di stagione per offrire un'esperienza autentica, genuina e radicata nella Città Eterna.
SAPORI ITALIANI
Il nostro obiettivo è quello di supportare e trasmettere il vero sapore italiano. Abbiamo selezionato con attenzione i nostri fornitori: un birrificio locale, Birradamare, fondato da tre giovani imprenditori romani, la famosa cantina laziale Casale del Giglio, produttori di vini da generazioni, l’Acqua di Nepi, una delle più famose sorgenti di Roma, la pasta di Gragnano IGP del prestigioso pastificio Di Martino, che produce pasta di semola di grano duro dal 1912 ed infine, il caffè Buscaglione che ha fatto la storia dell’espresso italiano.
Abbiamo deciso di appoggiarci a produttori ed aziende agricole locali specializzate in prodotti D.O.L. (di origine Laziale): dalla pasta ai formaggi, dal pane ai salumi, tutto è stato scelto con lo scopo di garantire un’esperienza radicata nel territorio.